Projeto de Ampliação e Reforma do Restaurante Indústria Natura

O PROJETO DE AMPLIAÇÃO E REFORMA DO REFEITÓRIO SEGUIU AOS CONCEITOS DE  SUSTENTABILIDADE  PRESENTES NA EMPRESA.

O ESPAÇO RESULTANTE  BUSCA VALORIZAR O “MOMENTO” DA ALIMENTAÇÃO DO COLABORADOR.

QUEBRANDO COM A MONOTONIA E RACIONALIDADE DO ESPAÇO ANTERIOR  O NOVO PROJETO TRABALHOU DE FORMA ORGÂNICA INTEGRANDO DIVISÓRIAS CURVAS EM MADEIRA RIPADA COM  ELEMENTOS NO FORRO E PISO, COMPOSTOS  DE PLACAS MODULADAS, MADEIRA, PORCELANATO NATURAL E MADEIRADO. 

SOMANDO-SE A ESTES ELEMENTOS UMA ILUMINAÇÃO GERAL, MAS COM LUMINÁRIAS PONTUAIS MARCANTES E A PREOCUPAÇÃO COM AS CORES NO ESTOFAMENTO DAS CADEIRAS E APARADORES O LOCAL TRANSMITE A SENSAÇÃO DE UM RESTAURANTE.

RESSALTANDO A PAISAGEM EXTERNA,  O DECK FOI AMPLIADO E RECEBEU UM PERGOLADO CURVO EM  MADEIRA, PEMITINDO UM MAIOR DESFRUTE DA PAISAGEM NATURAL. O SISTEMA DE SERVIÇO FOI REVISTO E GANHOU LEVEZA NO MOBILIARIO E AGILIDADE,  EVITANDO  FILAS NO ATENDIMENTO. O RESULTADO FINAL FOI A HUMANIZAÇÃO DO ESPAÇO COM UM GANHO CONSIDERÁVEL DE QUALIDADE PARA TODOS OS USUÁRIOS.

Restaurante Natura

Deixe um comentário